Hospitality Pasti
novità e norme restrittive
Nel paddock avremo una struttura di ristorazione dedicata ai piloti, alle loro famiglie ed ai team, che propone piatti della cucina tipica italiana e PIZZERIA con pizze tonde da 33cm.
Viene fornito sia il servizio di asporto che il servizio seduti con buffet assistito.
ATTENZIONE però, a causa delle norme anti covid19 quest’anno alcune regole del paddock sono cambiate, i posti a sedere della nostra hospitality passano da 100 a soli 25 a turno per un massimo di tre turni a pranzo e tre turni a cena, e se per il servizio di asporto (qualora non si entri nell’area interna della hospitality) non occorre fare nulla, per chi deve entrare a mangiare e stare seduto sia nell’area interna che esterna della nostra hospitality, sarà obbligatorio compilare una autocertificazione anti covid, il che vuol dire che in assenza di prenotazione dei pasti e compilazione preventiva delle dichiarazioni, avremo lunghe file all’ingresso, pertanto la prenotazione per i posti a sedere quest’anno pur non essendo obbligatoria è fortemente consigliata, sia per la forte limitazione dei posti disponibili che per le nuove norme.
Ipotizziamo che in assenza di prenotazione dei posti a sedere, gruppi di 3-4 persone o maggiori, difficilmente troveranno posto.
In assenza di prenotazione e acquisto dei buoni pasti, i piloti verranno fatti sedere solo se ci sarà disponibilità dei posti.
Vi ricordo inoltre che gli orari di ingresso ed uscita dal paddock quest’anno saranno molto rigidi; si potrà entrare ed uscire liberamente dalle ore 07,30 alle ore 22,00, questo vuol dire che per chi dormirà all’interno del paddock, sarà difficile andare fuori a cena e poi rientrare in orario per le 22,00.
I giorni nei quali effettueremo i servizi di ristorazione e pizzeria sono seguenti:
Giovedì ; cena
Venerdì; pranzo e cena
Sabato; pranzo e cena
Domenica; pranzo
Il servizio di asporto pasti e/o pizze verrà effettuato dalle ore 12,0–15,00 e dalle ore 18,00–22,00
Per il servizio seduti con buffet assistito sui tavoli della nostra hospitality, avremo soli 25 ingressi a turno, i cui orari saranno:
Pranzo Cena
1° Turno ore 12,00 – 12,45 1° Turno 19,30 – 20,15
2° Turno ore 13,00 – 13,45 2° Turno 20,30 – 21,15
3° Turno ore 14,00 – 14,45 3° Turno 21,30 – 22,15
LISTINO RISTORANTE LISTINO PIZZERIA
PRIMO BIANCO 5,00 FOCACCIA 6,00
PRIMI 7,00/8,00 MARGHERITA 7,00
SECONDI 8,00/9,00 MARINARA 7,00
CONTORNI 5,00/6,00 PESCATORA 10,00
INSALATE MAXI 7,00/8,00 BIANCA PROSCIUTTO 10,00
DOLCI 4,00/6,00 FUNGHI 9,00
VEGETARIANA 9,00
PACHINO 9,00
DOPPIA MORTAZZA 15,00
4 FORMAGGI 10,00
SPECK & PROVOLA 10,00
PATATE 8,00
DIAVOLA 10,00
Il referente per info e prenotazioni pasti è Luca Viola Tel. +39 348 3311582